Hands On e.V

Ihr Verein für rehabilitative und präventive Sport- und Gesundheitsangebote

Unser Angebot für Sie

Individueller Trainingsplan
Professionelle Trainingseinführung und Erstellung eines Trainingsplanes unter Berücksichtigung der jeweiligen Trainingsziele durch unser Fachpersonal. Wir sind Ihr Partner bei Rücken- und Gelenksbeschwerden,  Muskeldysbalance, Gewichtsabnahme sowie Muskel- und Ausdaueraufbau.

Personal Training
Individuelles Einzeltraining  mit professionellen Betreuung

Rehabilitationssport
Förderung der Kraft, der Ausdauer und der Koordination durch Gymnastikübungen unter anleitung durch qualifizierten Übungsleitern. Rehasport ist eine ergänzende Maßnahme nach Paragraf 64 Absatz 1 Nummer 3 und 4 SGB IX mit dem Ziel Hilfe zur Selbsthilfe. Sie wird auf Antrag für eine begrenzte Dauer von den Krankenkassen finanziert.

Funktionstraining
Das Funktionstraining dient der geziehlten und schonenden Behandlung bestimmter Körperpartien (z.B. Reuma-Patienten)  unter Anleitung eines qualifizierten Physiotherapeuten.

Weitere Leistungen sind:

• Power Plate
  • Sportmassagen
  • Tapes

Selbstbehauptung und Selbstvertrauen für Mädchen

"Ich bin Ich - und steh für mich"